类别:出售物品 > 其他信息     地区:通化     TAG:智能 产品 专利
智能车位牌-路内停车智能管理配套升级专利产品
信息ID编号:468956     信息类型:     发布时间:2022/11/29 13:54:54
近日,由深圳力合信息技术有限公司(http://www.leaguercn.com/)自主研发路内停车行业首创的智能管理配套升级专利产品—智能车位牌在渝北路内停车区域的试点已取得圆满成功。
近些年,机动车拥有量逐年迅猛增长,路内停车行业高速发展,但当前市面上的产品在停车管理和车主使用等层面仍存在着不同程度的痛点,不锈钢车位牌有易磨损变形、夜间扫码困难等问题,而小票无法脱离人工,纸张耗材需要持续投入,小票雨天容易破损无法扫码,也容易产生车主乱丢小票,影响城市道路美观的问题。
针对以上痛点,结合我司在路内智慧停车行业多年的运营管理经验,在深圳清华大学研究院的技术支持下,成功研制出新型专利产品---智能车位牌,很好的地满足了车主及停车管理方的需求。
首先是安装简单,安全可靠,不易损坏,抗压耐磨,低照度环境能够自动发光,彻底解决了不锈钢车位牌存在易磨损变形、夜间扫码困难等问题。节约了维护成本,同时不用打印小票即增加了人均管理车位数,又降低了运营支出。
车主体验后也对该产品赞不绝口,他们纷纷表示,智能车位牌的二维码识别度高,扫码灵敏,不用输车牌号,一扫直接支付,为他们节省了很多时间;同时该产品光线不足的情况下还会自动发光,夜间停车非常方便。
数据对比就更为明显了,从后台数据分析可以看出车主主动扫码的比例智能车位牌超出不锈钢车位牌4倍以上。
我司后续将逐步把智能车位牌覆盖**所管辖全部车位,同时继续在智慧停车管理领域深耕细作,持续推出针对停车管理痛点的智能化产品。
电话/手机:
联系我时,请一定说明在 通化0435网 看到的,谢谢!
发布会员:加薪椽笔
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0435.com All rights reserved.通化0435网版权所有