类别:汽车市场 > 其它车     地区:通化     TAG:行李箱 已经 出游
3000元/假期出游的行李箱,我已经帮你选好了!
信息ID编号:468943     信息类型:     发布时间:2022/10/26 9:46:08
假期出游的行李箱,我已经帮你选好了!

眼看中秋、国庆假期就要到了,行程ok了,机票订好了,酒店也安排了……你的行李,已经收拾好了吗?
中国有句成语叫做“穷家富路”,出门旅行的时候,很多朋友的习惯也是什么都想带着,打包行李就像搬家似的。这个时候,你就需要一个大小合适,质量过关的行李箱了。
行李箱按照材质不同可以分为两类:软箱和硬箱。无论是哪种材质,都需要跟随我们长途跋涉,还要经受机场搬运的考验,所以一定要结实耐摔。
在检测行业,对于行李箱的质量判断,则有着非常明确而且严格的标准。就在今年的9月1日,旅行箱包的新标准QB/T 2155-2018开始实施。
硬箱必检项包含外观质量、规格、标识标志和物理机械性能;其中物理机械性能必检项包含拉杆抗疲劳性能、行走性能、振荡冲击性能、跌落性能、硬箱箱体耐静压性能、硬箱箱面耐落球冲击性能、拉链平拉强力、箱铝口表面硬度、箱锁、五金配件耐腐蚀性。
软箱必检项包含外观质量、规格、标识标志(材质鉴别)和物理机械性能;其中物理机械性能必检项包含拉杆抗疲劳性能、行走性能、振荡冲击性能、跌落性能、拉链平拉强力、缝合强度、箱铝口表面硬度、箱(包)锁、五金配件耐腐蚀性、摩擦色牢度(干)、摩擦色牢度(湿)。
电话/手机:
联系我时,请一定说明在 通化0435网 看到的,谢谢!
发布会员:PNWZDL
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0435.com All rights reserved.通化0435网版权所有