类别:汽车市场 > 其它车     地区:通化     TAG:国家标准 限值 汽车
1000元/电动汽车能量消耗率限值国家标准公布
信息ID编号:468911     信息类型:     发布时间:2022/9/15 14:58:24
《电动汽车能量消耗率限值》国家标准公布

近期,国家市场监督管理**、国家标准化管理委员会联合发布《电动汽车能量消耗率限值》标准,成为全球**针对纯电动汽车能耗指标提出要求的技术标准,将于2019年7月1日正式实施。
标准制定了两个阶段限值:**阶段限值为淘汰部分技术落后车型,可用于新车型准入或新能源汽车补贴政策,建议实施时间点为标准发布之日起1年后;第二阶段限值为促进少量技术先进车型发展与应用,可用于鼓励少数先进车型的新能源汽车激励政策或未来更长时期的新车型准入,具体时间根据**阶段限值的实施情况另行确定。
据悉,该标准的实施将推动新能源汽车行业的健康可持续发展,也为该领域的检测工作提供了有效依据。
电话/手机:
联系我时,请一定说明在 通化0435网 看到的,谢谢!
发布会员:PNWZDL
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0435.com All rights reserved.通化0435网版权所有