类别:生活服务 > 其它服务     地区:辉南县     TAG:最新
最新桑黄茶
信息ID编号:468542     信息类型:     发布时间:2020/6/30 9:12:29
万通霜桑黄茶就是免疫力
免疫力这个词大家都很熟悉。可是要说到底什么是免疫力很多人就未必了解了。
免疫,字面意思其实就是免于疫,也就是说免于患病。这个词语就可以看出来它的作用了。
免疫力,通俗地讲,就是人体免疫系统的战斗力。

免疫系统的本质,就是识别“自我”和“非自我”——自我的部分就保留,非自我的部分就消灭。

扁桃体、淋巴结、脾脏、骨髓、胸腺等等都是免疫器官,是我们人体生产和驻扎防御部队的大本营。在这些器官里面有众多的免疫细胞,充满了我们的器官。
免疫系统的后备军(多能干细胞)是在骨髓中制造的,免疫系统的培训体系是在它们的“军校”里进行的。T淋巴细胞的成熟在胸腺中进行,B淋巴细胞则是就在骨髓中完成。
自然杀伤细胞(NK细胞)是直接杀死肿瘤细胞和病毒感染细胞的一种白细胞。它毕业于骨髓、肝脏、肠道、淋巴结、胸腺等多所“军校”。
中性粒细胞占白细胞的60~70%,是外周血循环和免疫系统中含量最丰富的白细胞。它来源于骨髓,也在骨髓中成熟,产生非常快,每分钟约1000万个,但存活期短,仅有2~3天。
这些成熟的免疫细胞平时就随着血液在人体各个组织器官内巡逻,随时发现入侵者和内部叛乱分子并且加以灭杀。在你每天工作时,睡觉时,吃饭时,无时无刻不在为你站岗防御。

免疫系统的功能
人体的免疫系统有以下职责:
(1)对外防御外界生物(包括细菌病毒)入群;
(2)对内**叛乱的细胞,比如癌细胞。
它主要靠四种手段来实现防御和维稳的功能。
一是跟外界空间有接触的地方以密集排列、通过物理手段阻止细小微生物入侵,比如皮肤,胃肠道的上皮细胞等等。这个属于先天性免疫所具备的功能。
二是通过人体内日夜不停巡逻在所有脏器的免疫细胞(包括中性粒细胞和自然杀伤细胞),可以随时杀死病原微生物。我们的所有脏器内凡是有毛细血管能到达的地方都遍布有不同种类的免疫细胞,在巡逻。
三是通过T淋巴细胞、B淋巴细胞来识别异物抗原以达到杀伤异物的作用,这是后天的特异性免疫反应之一,也叫适应性免疫反应。
四是通过抗体,淋巴因子等蛋白质和化学分子来杀伤病原微生物,这就是体液免疫。
这些功能是通过固有免疫系统(或者叫非特异免疫系统)和获得性(特异性)免疫系统来实现的。
固有免疫系统又称先天性免疫系统,也就是我们身体里一出生就有的防御功能。
特异性免疫系统也叫获得性免疫系统,是后天获得的非常特异性的免疫系统,也就是针对某种特别抗原而产生的抵抗力。比如打预防针利用的就是这个功能。
它们的功能是由成熟的免疫细胞来执行的。这一点跟人类一样。人类的儿童少年都在学校里学习,也不执行任务。免疫细胞也同样需要学习。
成熟的免疫细胞(包括T淋巴细胞,自然杀伤细胞,巨噬细胞,中性粒细胞等等)就如同一个从警校和军校毕业了的**和军人,可以执行巡逻任务了。它们随时可以执行缉拿外界入侵者的任务。
淋巴结也是人体重要防御系统中的一环,它们把守在淋巴系统的各个交通要道上,查验经过淋巴通道的各个细胞和生物。
霜桑黄就是免疫力
好的产品需要好的原料及良好的生产环境管理系统,霜桑黄茶从原料桑黄的选料,到生产过程,各个环节严把质量关,保证产品质量优秀,品质上乘。
桑黄中的多糖、黄酮、三萜类多组效,联合作用,全方位调整人体免疫功能,就像陆海空三军联合作战一样,从不同的方向保卫我们的身体。
机体免疫力得到调整后,由免疫力低下及免疫力紊乱引起的皮肤类、呼吸系统、消化系统、免疫系统疾病能得到较好的改善,肝病、癌症可以有效抑制其发展。常喝万通霜桑黄,远离疾病不惝恍。
电话/手机:
联系我时,请一定说明在 通化0435网 看到的,谢谢!
发布会员:anxiaochen
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
0435.com All rights reserved.通化0435网版权所有